Receita

Croquete de feijão com arroz

Para os amantes de croquete, esse aqui é diferentão e leva 2 ingredientes que são paixão brasileira: arroz e feijão. Quer inovar no jantar de hoje, aposte nele.

Tempo de Preparo: 60 min

Porções: 10

Igredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão Tio Jand (preto ou carioca) cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz Tio Jand cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne assada picadas (com um pouco do molho)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (e mais para empanar)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Misture e amasse os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar).
  • Com as mãos untadas com óleo, modele os croquetes e empane em farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.